Благотворительность в Херсоне: Когда поступки важнее слов

Вот и наступило время, когда заниматься благотворительностью и помогать нуждающемуся стало не достижением, а привычной обыденностью, для большинства жителей города Херсон.

Каждый из нас хоть раз, помог бедному копейкой, а бездомному купил хлеб. Учитывая современные реалии, ежедневно увеличивается процент людей, которые нуждаются в материальной и психологической помощи.

Большинство предприятий на постоянной основе занимаются благотворительной помощью детским домам, приютам, больницам и т.д. Одним из примеров активной социальной позиции является Семейный Спортивно-Развивающий Комплекс JUMP PARK, который проводит:

• благотворительные выезды в детские дома города Херсон и области с игровой программой;

• выезды в мультипликационных костюмах в гематологическое отделение Детской областной больницы;

• принимает бесплатные групповые посещения деток с инвалидностью и проводит для них развивающие игровые программы.

Только за февраль месяц Комплекс JUMP PARK выезжал в гематологическое отделение Детской областной больницы, к деткам, которые находятся на стационаре. Данный выезд был приурочен к Международному дню борьбы против рака.

По словам главврача коммунального предприятия Херсонской детской областной клинической больницы Холодняк Инны Викторовны:

«Для малышей, которые достаточно долго находятся на лечении в данном отделение, приезд аниматоров Комплекса JUMP PARK– маленький праздник, поскольку каждого из них детки уже знают в лицо и всегда рады встречи».

Зная о том, что Комплекс с радостью помогает детям и специализируется на работе с детьми с инвалидностью, в JUMP PARK обратился интернат города Каховка с вопросом о стоимости аниматора, на День Рождения для одной из воспитанниц.

Получив более детальную информацию, администрацией Комплекса было принято решение о полном проведении бесплатного Дня Рождения. Уже 11.02.2018 для именинницы и ее гостей было проведено захватывающее шоу мыльных пузырей, аквагрим, развлекательная программа с аниматором и безлимитное нахождение в Комплексе.

Семейный Спортивно-Развивающий Комплекс JUMP PARK

P.S. Главной наградой для Комплекса JUMP PARK является счастье в глазах, громкий смех и широкие улыбки после каждой проведенной программы.

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: khersonci08@gmail.com, контактиархівТеатр Куліша - Херсон