Андрей Путилов: Давайте ценить и беречь наших женщин

Дискуссии вокруг того, стоит ли праздновать, отмечать или лучше игнорировать Международный женский день идут не первый год.

Андрей Путилов в своем отношении к 8 Марта постоянен и считает его одним из лучших праздников: "По поводу 8 марта – мне очень не нравится, что некоторые политики выступают за отмену праздника, - говорит Путилов.

- Для меня это с детства женский праздник: мой папа поздравлял маму, мы в школе поздравляли девочек. Что в этом плохого? Большинство уже не помнит исторической и идеологической составляющих этого дня.

8 марта давно ассоциируется с уважением к женщине, праздником, позволяющим сказать все самое теплое и искреннее нашим милым женщинам, поздравить их. Помню, как будучи главой Херсонской областной администрации, объехал все департаменты и управления, поздравил каждую сотрудницу цветами.

Наверное, тот день запомнился женщинам, ведь мне до сих пор передают за него спасибо. Давайте же будем ценить, беречь и поздравлять наших женщин, ведь они того достойны!, - уверен Андрей ПУТИЛОВ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів