Херсонцы продолжают заваливать город мусором

Херсонцы продолжают заваливать город мусором
Херсон продолжает утопать в мусоре. Несознательные жители выбрасывают отходы, где попало и в результате город превращается в мусорный полигон.

Так, вчера инспекторы по благоустройству провели очередную проверку по жалобам херсонцев, которые проживают по адресу переулок Спартаковский, 2-А.

Как сообщает пресс-служба Инспекции по благоустройству Херсона, на прилегающей территории жилого дома был установлен факт нарушения требований законодательства в сфере благоустройства, а именно: скопление опавших листьев и веток деревьев, а также другого мусора.

По результатам этой проверки, за нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, ответственному лицу Суворовского рай совета предоставлено требование о принятии мер реагирования по приведению прилегающей территории в надлежащее санитарное состояние. Вопрос оставлен на контроле до решения его по существу.

Мирослава КОШКИНА
"Гривна"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів