На Херсонщине даму осудили за стремление к красоте

На Херсонщине даму осудили за стремление к красоте
В Новой Каховке горожанка с подругой зашли в косметический магазин на улице Французской. Там молодая женщина увидела на полке импортный гельна основе слизи улиток и крем для отбеливания кожи с эффектом лифтинга (разглаживания морщинок).

Она тут же загорелась желанием приобрести эти чудо-средства, чтобы выглядеть привлекательнее для супруга. Да только гель с кремом стоили более 588 гривень, а потратить такие деньги на парфюмерию новокаховчанка позволить себе не могла.

Но тяга к красоте оказалась такой, что замужняя дама плюнула на репутацию, и свое доброе имя, похитив вожделенные «снадобья».

В магазине кражу вскоре выявили, а полиция по видеозаписи установила личность воровки, и привлекла ее к уголовной ответственности. Дошло и до суда, который отправлять горожанку в исправительную колонию не стал – все-таки у нее маленький ребенок, и прежде она с законом не конфликтовала.

А так как денег на уплату штрафа у барышни не оказалось, ее приговорили к восьмидесяти часам исправительных работ. Говорят, труд на свежем воздухе тоже полезен для кожи лица.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів