Хозяин наркопритона на Херсонщине работал за еду

Очередную «зачистку» от марихуаны в Великоалександровском районе Херсонщины провела полиция.

В райцентре местные стражи порядка «накрыли» наркопритон, содержавшийся безработным. Он предоставлял крышу над головой любителям выпить и покурить «дурь», но при этом был настолько беден, что даже не брал с гостей денежного вознаграждения, довольствуясь толикой спиртного и едой.

В момент визита полицейских здесь «наслаждались жизнью» двое посетителей – один уже был пьян, второй вдыхал сладкий конопляный дым из «бульбулятора».

Кроме того, в той же Великой Александровке при обысках еще у трех наркоманов изъяли от 15 до 25 грамм «вещества буро-зеленого цвета, похожего на коноплю» (точнее выяснят в ходе экспертизы).

А на улице райцентра полиция задержала мужчину, который вовсю дебоширил. У хулигана, который уже проходит по делу о серии краж, в рюкзаке также обнаружили около ста граммов хорошо измельченной и высушенной конопли – аккурат на очередную стать УК в обвинение.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів