Молодой парень на Херсонщине нуждается в помощи

Шпак Артем – молодой, целеустремленный, парень из Малой Каховки у которого сейчас открывается жизненная дорога, горизонты будущего, планы и перспективы!

Но не всегда бывает так гладко и хорошо, как хотелось бы. Год назад у Артема начался рецидив старого заболевания – саркома щеки! Уже тогда, 6 лет назад мы были знакомы с мальчиком и помогали ему в лечении. Но, к сожалению, через пять лет болезнь вернулась и заставила опять лечь под химиотерапию, облучение, бесконечные капельницы и т.д., но теперь уже в Херсонском онкодиспансере для взрослых.

Лечение очень дорогостоящее! Целый год семья тянулась из последних сил и никуда не обращалась за помощью, но теперь уже лечится парню просто не за что! А ведь так хочется жить! Всегда хочется жить, а особенно, когда тебе исполнилось только 22 года!

25 января у Артема было День рождения! К сожалению, этот личный праздник он провел в больнице. Рядом с ним была его мама, как самая родная поддержка и забота!

На первое же обращение мамы Артема 15 января 2019 г. из ресурсов БФ "Лепта" была оказана срочная благотворительная помощь для поездки в онкодиспансер – 2 470 грн. Эта спасительная помощь и поддержка болящего молодого человека – результат Вашего милосердия и доверия, дорогие друзья! От лица Артема и его родных – сердечное Вам спасибо!

Артему необходимо лечиться, необходимо во чтобы то не стало преодолеть болезнь! Ведь он молод и полон планов, надежд и стремлений! Молим Господа, чтоб они все свершились! Артемчик, выздоравливай!

Реквизиты для помощи Шпак Артему из Малой Каховки:

карта БФ «Лепта» в Приватбанке 5169330514501524

"ПРИВАТБАНК" МФО 352479, ОКПО 37754410, р/с 26003060329743 или

АБ "Укргазбанк" МФО 320478, ОКПО 37754410, р/с 26008190065

Пусть Ваша небольшая помощь для этого молодого парня станет ему вашим посильным подарком ко Дню рождения! И пусть этих Дней рождений – светлых, радостных, приятных будет ООООЧЕНЬ много!!!

Благотворительный Фонд "Лепта"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів