В Херсоне продолжается работа над общественным бюджетом

Об этом сообщил депутат Херсонского городского совета, лидер фракции "Объединение "Самопомощь" Андрей Дмитриев:

- На втором заседании Координационного совета по вопросам общественного бюджета выбрали председателя и им стала Людмила Кузьменко. Считаю это абсолютно правильным и справедливым решением, возглавлять данный совет должен человек от общественности.

Людмила Валентиновна подготовленный грамотный специалист "болеющий" идеей общественного бюджета уже более двух лет. Но это только первый шаг к тому, чтоб этот проект начал работать.

К сожалению, тот вариант общественного бюджета, который принят депутатами не рабочий и требует изменений, но верю в то, что Координационный совет решит эту проблему и к моменту выделения денег на реализацию общественного бюджета необходимые правки будут сделаны.

В общем то видно, что большинство членов совета нацелены на конструктивную, продуктивную работу и заинтересованы в развитии городских общественных инициатив. В добрый путь, продолжаем работать, - подытожил Андрей ДМИТРИЕВ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів