Как корабелы херсонской больнице помогают

Рабочие Херсонской верфи Смарт Мэритайм Груп ехали на работу «с мигалками» - так по всем правилам ПДД обеспечивался проезд спецтехники завода в район клинической больницы им. Лучанского.

Руководство больницы обратилось к СМГ с просьбой оказать содействие в подъеме рентгенаппарата, вес которого около тонны. Специалисты верфи с помощью уникального японского крана КАТО нежно переместили хрупкое дорогостоящее медицинское оборудование.

Смарт Мэритайм Груп

СМГ постоянно оказывает поддержку больнице Лучанского. Так в начале этого года СМГ приобрела для медицинского учреждения уретрориноскоп - аппарат для дробления камней в почках.

СПРАВКА: Смарт Мэритайм Груп (СМГ) — крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий две судостроительные верфи: Николаевскую и Херсонскую.

Ожидаемый объем производства в 2018 году составит 610 млн грн, что вдвое больше, чем в 2017 году. Средняя заработная плата сборщиков корпусов металлических судов и сварщиков составляет 14308 грн.

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон