Вячеслав Савченко

Семь_Я. ... в ней сильный может побыть слабым, а слабый может напитаться силой...

Херсонщина обогатилась еще на одну яркую легенду

 Херсонщина обогатилась еще на одну яркую легенду
...В свое время я отдавал сыновей не на спорт, а "на тренера", которому безгранично доверял и которого уважал - Сергею Всеволодову.

Примерно в одно время со мной Константин Пешенко привел в секцию старшего сына Никиту, - ровесника моего Игоря и мальчишка рос у меня на глазах: от соревнования к соревнованию.

В отличие от меня, Костя был с сыном не только на турнирах, но и на тренировках, сборах, - фактически жил с большой семьей каратистов и однажды остался в ней,... начав Путь с нуля, с белого пояса на новеньком кимоно.

Чудаковатость? Нет, - одержимость! Классная такая!...

Было много скептиков. И еще больше было обстоятельств и факторов: возраст, многодетная семья, нестабильность в бизнесе, травмы...

Но в активе была мечта, вера, невероятная целеустремленность и шихан Всеволодов за спиной.

Сейчас, глядя на это фото - отца и сына, одновременно ставших чемпионами мира в Осаке, я понимаю, что Херсонщина обогатилась еще на одну яркую легенду, а Голливуду наверняка предстоит снять фильм, где в первых титрах будет сказано: "Основано на реальных событиях..."

Респектище вам, мужчины, воины, спортивные герои современной украинской истории!

Браво, шихан!!!Ос!

Вячеслав САВЧЕНКО

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів