Над кем шефствуют партийцы на Херсонщине

Так уж сложилось в нашей политической жизни, что партийные организации помогают, поддерживают и опекают ту или иную категорию населения Херсонщины.

Так, например, региональная партийная организация Оппозиционного блока традиционно поддерживает пенсионеров и ветеранов, причём делают это системно и по всей Херсонской области.

Отдельные представители "Батькивщины" устраивают кукольные представления херсонским детишкам, раздаривая им "фирменные" блокнотики на память о замечательном представлении.

А вот радикалы на Херсонщине полюбили... собак. Приезжают представители РПЛ к четвероногим жителям областного центра с завидным (для двуногих) постоянством и "на высшем партийном уровне".

Вот и недавно ляшковцы вновь доложили избирателям, что их нардеп Денис Силантьев и местные партийные функционеры, в очередной раз, проведали херсонских собачек.

Сам радикальный депутат сообщил об этом следующее: "Посещая разные уголки нашей страны, я всегда нахожу время, между рабочими встречами, для того чтобы проведать братьев наших меньших. В этот раз приехал с подарками в приют для собак на Херсонщине".

P.S. Похвально, конечно, такое радение о "братьях наших меньших", но, вот только на избирательных участках голосовать будут люди, а не собачки...

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів