Андрей Гордеев вспомнил о «зраде»

Андрей Гордеев вспомнил о «зраде»
Председатель Херсонской ОГА Андрей Гордеев после церемонии открытия второй очереди Центра Олимпийских видов спорта «Прибрежный» в Лазурном, вспомнил о комментариях пессимистов в соцсетях.

Речь идет об обсуждении под постом в Фейсбуке полугодовой давности по поводу Меморандума, подписанного в марте 2018 года в Херсоне Министерством молодежи и спорта Украины, Федерацией легкой атлетики Украины, Херсонской ОГА и оздоровительным центром «Прибрежный».

«Хочу поблагодарить Андрея Путилова за то, что он почувствовал как бизнесмен, как инвестор, что это может быть успешный пример государственно-частного партнерства. Государство должно заказывать услугу, а бизнес предоставлять эту услугу. Сказал - сделал. Я помню комментарии в Фейсбук под информацией о подписании меморандум - что все «зрада» и ничего не будет. Надо поднять эту новость и в «приват» сбросить фотографию построенного стадиона каждому, кто сомневался», - отметил Гордеев, общаясь с журналистами.

Ксения АТАМАНОВА

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів