Приз от рок-музыкантов из Финляндии для друзей из Херсона

Вместе с сайтом «Херсонцы», марафон общения между поклонниками международного рок-фестиваля «кРок у майбутнє» и рок-музыкантами продолжает рок-группа из Финляндии «Devil I Know».

Прилетевшая с родины Йоулупукки фотография группы, название которой сродни известному высказыванию «черт побери», с автографами всех музыкантов коллектива (на фото) ждет победителя розыгрыша.

Что касается самой группы «Devil I Know», то это яркие представители скандинавской рок-сцены из столичного города Хельсинки.

Созданная в 2006 году, команда лихих финских парней, по итогам конкурса "Rockstarba", который состоялся в 2010 году, вошла в пятерку лучших из 750 команд-конкурсантов.

Дебютный альбом «DIK» выпустили в 2012 году. Вошедшие в него песни, достаточно часто появляются на радиостанциях Финляндии, Великобритании, США и Канады.

Познакомиться с творчеством группы можно посмотрев одну из видеоработ коллектива.


P.S. Выиграть приз от музыкантов «Devil I Know»и"кРОКа у майбутнє" можно с 1 по 31августа отправив на адрес редакции сайта "Херсонцы" (email: kherson.inform@ukr.net) интересную информацию про любую рок-группу, которая на протяжении 10 лет выступала на фестивале "кРок у майбутнє" в Херсоне (с пометкой "на конкурс").

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів