В Геническе пропал мальчик, а искать пришлось и его маму

На пляже в Геническе пропал шестилетний мальчик, а искать полиции пришлось и его, и... маму.

На 102 с сообщением об исчезновении ребенка позвонила приезжая из Киевской области. Но когда копы примчались на городской пляж, и сами позвонили на известный им номер, то ответил им мужской голос.

Владелец мобильного сообщил, что женщина одолжила у него телефон, чтобы позвонить, а затем каждый пошел своей дорогой. Однако по описанию собеседника полицейские все же нашли женщину, а чуть погодя – и ее сына.

Как оказалось, малыш отошел всего на восемьсот метров от пляжа – собирал красивые ракушки, и сам не заметил, как мама пропала из виду.

В Геническом отделе Национальной полиции говорят, что поиски ребенка заняли всего сорок минут. Однако только за минувшую неделю правоохранители получили от курортников целых три сообщения о пропаже детей.

Их быстро разыскали, но полицейские просят родителей лучше присматривать за своими малышами на многолюдных пляжах и в незнакомых населенных пунктах.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів