Инспектора «Укртрансбезопасности» в Железном Порту ни на кого не нападали

«Укртрансбезопасность» опровергает заявление члена общественного совета при Херсонской облгосадминистрации, бизнесмена Юрия Бычковского о том, что в курортном поселке Железный Порт при попытке посадить в личную машину своих друзей на него напал внештатный сотрудник этого ведомства.

Начальник межрегионального управления «Укртрансбезопасности» Игорь Пастух говорит: автор заявления, которое активно тиражируется в Интернете, столкнулся с обычным самозванцем. О нем стоило бы сообщить не журналистам, а полиции, дабы та установила его личность, и привлекла к уголовной ответственности за присвоение полномочий должностного лица.

«Во-первых, у нас вообще нет внештатных сотрудников. Во-вторых, никаких рейдов или проверок в день, о котором рассказывает Юрий Бычковский, в Железном Порту «Укртрансбезопасность» не проводила. И в третьих, в таких проверках наши инспектора участвуют не менее, чем по двое, и в форменной одежде, - подчеркивает Игорь Пастух. – С тем же успехом господин Бычковский мог утверждать, что на него напал, скажем, заместитель главы Администрации Президента Украины, или любой другой персонаж».

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів