Смарт Меритайм Групп обучает специалистов, востребованных во всем мире

Стать высокооплачиваемым специалистом на производстве в наше время снова реально.

Например, на Херсонской верфи СМГ готовят и трудоустраивают рабочих самой востребованной в судостроении профессии – сборщик.

С 2016 года подготовку по профессии СМКС (сборщик корпусов металлических судов) на верфи прошли более 30 человек, причем некоторые из выпускников - Артем Щерецкий и Александр Шагандин - выросли уже до третьего разряда и сегодня успешно трудятся на предприятии.

Весной этого года СМГ усилил программу обучения опытным наставником. Теперь мастер производственного обучения Добында Илья Михайлович, в прошлом сам сборщик 5 разряда, готовит свежую смену специалистов. С начала июля к практике под его руководством приступили еще четверо учеников.

Как сказала начальник отдела кадров Херсонской верфи СМГ Инна Гаврилюк: «Мы своих специалистов бережем всеми силами, но усилия стоят того, ведь рабочие руки - наш самый важный ресурс».

СПРАВКА

Смарт Меритайм Групп (СМГ) — крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий две судостроительные верфи: Николаевскую и Херсонскую.

С 1 сентября 2017 г. заработная плата сборщиков корпусов металлических судов, сварщиков, трубопроводчиков судовых увеличена на 35% и составляет за полный отработанный месяц от 8000 до 26000 грн.

Смарт Меритайм Групп приглашает на свои верфи в Херсоне и Николаеве сборщиков и сварщиков.

Принимаем учеников по профессиям сборщик и сварщик.

Наш телефон 0-800-600-400. Звонок бесплатный

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів