В Херсоне выбрали самую модную семью

Финал модного проекта "Дочки-мамочки-сыночки" состоялся вчера, 3 июня в банкетном зале ресторанного комплекса "Mozart".Во время мероприятия три херсонских семьи соревновались за победу и главный приз в виде сертификата на уикенд в Европе.

Каждая из участвующих семей показала жюри и присутствующим гостям три выхода: неформальный в футболках и джинсах, модный в образах от магазина брендовой одежды и третий в образах, созданных самостоятельно.

В рамках мероприятия состоялась презентация детского модного глянца City Kids, лицом летней обложки которого стала юная Екатерина Литвиненко.

Также зрителей ожидало яркое модное шоу с показами коллекций херсонских дизайнеров, вокальными номерами церемония награждения участников проекта "МиниСтар".

И по итогам конкурса, победителем и счастливым обладателем путевки в Европу стала семья Рудниченко: мама Светлана и дочки Валерия и Марго.

Организаторы мероприятия - Ксения Макаревич и руководитель ивент-сервиса Parad Юлия Гейса, остались очень довольны праздником. Также отдельную благодарность заслужила координатор семейного проекта Александра Терехова.

Виталий ВЫБРАНСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів