На Херсонщине открывается Академия Полноценной Жизни

Со 02 июня 2018 в Олешкоском лесу на Херсонщине в эко-усадьбе «Радуга» стартует первое модульное обучение в Академии Полноценной Жизни.

Это уникальная для всего мира Академия, в которой целостно собраны передовые знания Украины, Китая и Европы в области здорового образа жизни, обустройства здорового жилья (немецкий Институт Биологического Строительства), организации Полноценного Питания (Академия UGB), Китайской Медицины и Цигун (Академия MQA и Доктор Джон Чжоу).

Материалы этих Академий и множество других книг переведены Алексеем Урсуленко с немецкого и китайского на русский язык. Академия имеет свой уникальный подход к обучению, который позволяет эффективно применять полученные знания на практике.

Человеку необходимо комплексно подходить к своему здоровью. Если люди здоровы, то здорово и общество. Академия Полноценной Жизни ценна именно тем, что имеет целостные знания, соответствующие духу времени.

Обучение в Академии Полноценной Жизни длится 2 года – четыре модуля по 10 дней и проходит в условиях максимально приближенных к природе.

Гривна. Новый формат

Тел. для справок: 050 5565777

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів