Турецкие заказчики возвращаются на верфи Смарт Меритайм Групп

На Херсонской верфи СМГ принят в ремонт сухогрузный теплоход смешанного "река-море" плавания «Sormovskiy-121» (флаг – Белиз), принадлежащий кампании Trimorya Shipping & Trade Co, Izmir(Турция).

На судне запланированы корпусные работы с заменой 70 тонн металла, очистка и окраска. Судно ожидает дефектации, по результатам которой объемы работ по замене металла могут возрасти.

«Sormovskiy-121» проходит плановый ремонт на СМГ уже в третий раз, и как поясняет главный строитель Херсонской верфи Василий Прудывус , в постоянстве выбора исполнителя заказчик руководствуется, прежде всего, соотношением качества, темпов и стоимости работ украинской компании.

СПРАВКА:

Смарт Меритайм Групп (СМГ) — крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий две судостроительные верфи: Николаевскую и Херсонскую.

С 1 сентября 2017 г. заработная плата сборщиков корпусов металлических судов, сварщиков, трубопроводчиков судовых увеличена на 35% и составляет за полный отработанный месяц от 8000 до 26000 грн.

Смарт Меритайм Групп приглашает на свои верфи в Херсоне и Николаеве сборщиков и сварщиков.

Принимаем учеников по профессиям сборщик и сварщик.

Наш телефон 0-800-600-400. Звонок бесплатный

Смарт Меритайм Групп

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів