На Херсонщину приедут звёзды популярной музыки

Этим летом гостинично-развлекательный комплекс «PapaDeMore», расположенный на Арабатской стрелке в Геническом районе Херсонщины, опять порадует своих гостей не только хорошими новостями, но и качественной музыкой.

21 июля на сцене концерт-холла «PapaDeMore» выступит молодежная и очень популярная группа "Время и стекло".

Этот яркий коллектив уже 7 лет будоражит своими хитами многомиллионную армию поклонников. Ребята обожают экспериментировать, а их композиции не похожи друг на друга. Стиль, образы, манера подачи – все настолько разное и крутое, что посоревноваться с талантливым дуэтом Позитива и Нади не берется никто в украинском шоу-бизнесе.

Да и не надо! Как известно, ценность звезд определяется их неповторимостью и завораживающей притягательностью. «Время и Стекло» тому подтверждение!

А 04 августа Геническую Горку с сольной программой вновь посетит харизматичный «ПолиграфЪ Шарикоff».

В 2004 году по всей Украине, на "Чёрном Бумере", прокатился, тогда еще мало известный парень, Сергей Пархоменко, но с тех пор с каждым годом он становился всё популярнее и популярнее.

Сегодня его знают все! За эти годы он собрал целую армию поклонников и фанатов, блистал на телеэкранах, а его песни занимают первые строчки самых топовых хит-парадов.

Сейчас Артист позиционируется, как «Полиграф ШарикОFF». Это веселая и праздничная программа в которой он поет, бьет чечетку и выступает в стиле стенд ап с юмористическими зарисовками и даже анекдотами. Артист стал взрослее, краше, лучше. «Полиграф ШарикоFF» это человек праздник, не одно женское сердце не устоит перед его харизмой.

Разнообразьте свой отдых незабываемым вечером в «PapaDeMore». На главной сцене Арабатской стрелки и выступят известные артисты, а концерты в «PapaDeMore» всегда славятся своими звездными гостями, шоу-программами и одной из лучших сцен азовского побережья.

По материалам sea-family.in.ua

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів