В Херсоне выступит восходящая звезда эстрады

Уже в эту субботу, 26 мая, Херсон посетит с концертом молодая восходящая звезда украинского шоу-бизнеса – TAYANNA.

На самом деле, Татьяна Решетняк (настоящее имя певицы) – уже давно не новичок, а опытная вокалистка, которая несколько лет покоряла украинский звездный Олимп, будучи солисткой трио «Горячий шоколад» в 2008-2011 годах.

Но какой участник группы не мечтает о сольной карьере? Этого хотела и Татьяна Решетняк. Тем более, кроме хороших вокальных данных, девушка обладала и композиторским талантом – сама писала песни.

Путь к осуществлению заветной мечты для молодой певицы оказался нелёгким. В 2014 году она приняла участие в 4-ом сезоне вокального шоу «Голос страны» с песней «Одинокая», но, к сожалению, ей не удалось развернуть ни одно кресло. Но неудача не остановила Татьяну, и уже в 2015 году, придя на проект с песней «Край, мій рідний край», она покорила своим исполнением сразу четырёх тренеров, и выбрала Потапа, с которым и дошла до финала.

Потом был всеукраинский тур «Потап. Дети», в котором приняла участие Татьяна Решетняк, предложение Потапа о совместном сотрудничестве. Казалось бы, певица словила Жар-птицу за хвост, но не тут-то было. Стать артисткой продюсерского центра Потапа Татьяне не удалось из-за расхождения взглядов на творчество.

"Нам пришлось записать одну песню, чтобы понять, что мы не подходим друг другу. Бывает так: прекрасный, талантливый продюсер, да и артист вроде неплохой, но нет контакта...Поэтому мы решили отпустить друг друга", – так прокомментировала расставание с Потапом Татьяна Решетняк.

Всё, что не делается, - к лучшему. Наверное, эта фраза как нельзя лучше описывает то, что происходило в жизни певицы на пути к мечте.

Уже в 2016-ом году Татьяна Решетняк подписала контракт с известным украинским продюсером Аланом Бадоевым. Самое интересное то, что певица уже давно мечтала работать с именитым продюсером и даже когда-то делала карту желаний, на которой писала свои желания о совместной работе с Бадоевым. Мистика, правда?

На этот раз Татьяна не ошиблась. Творческий тандем с Аланом Бадоевым принёс ей настоящую славу и успех! Под псевдонимом TAYANNA, певица выпустила уже 7 клипов, 2 альбома, получила награду на престижной музыкальной премии M1 Music Awards в номинации «Прорыв года» (2017 год), приняла участие в двух Национальных отборах на Евровидение (2017 и 2018), а также стала лучшей певицей года и обладательницей премии «Лучший клип года» по версии музыкальной премии «Золотая Жар-птица»!

Одним словом, мечта певицы сбылась! В мае этого года TAYANNA отправилась в тур по 15-ти городам Украины.

26 мая она приедет и в Херсон. Концерт состоится в Дворце молодёжи и студентов в 19:00. Для херсонцев певица споёт свои хиты из альбомов, выпущенных за время сотрудничества с продюсером и режиссером Аланом Бадоевым: "TAYANNA. Портреты" и "Тримай мене".

Наталия РОЖКОВАН

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів