Воспитанникам Старозбурьевской школы-интерната провели развивающую программу

Представители семейного спортивного развивающего комплекса JUMPPARK совершили благотворительный выезд в Страрозбурьевскую специальную школу-интернат.

Дети из этого интерната были в JUMP PARK ещё 5 мая, в международный день борьбы за права людей с инвалидностью, но приехать тогда смогли не все, поэтому было принято решение приехать в школу с выездной программой.

Для ребят провели подвижные игры, подобранные для детей с любыми нозологиями, спортивные эстафеты, шоу мыльных пузырей.

JUMP PARK регулярно посещает подобные заведения Херсона и области, но в этой школе были впервые: «Работать было очень сложно, каждый из детей требовал к себе максимум внимания аниматоров.

Уезжать было еще сложнее, ведь дети постоянно спрашивали: «Вы приедете еще? А как скоро?» и провожали нас до самого автобуса. Заказали кучу подарков – что привезти в следующий раз. Поедем туда еще не раз и постараемся исполнить максимум детских пожеланий»,- поделились впечатлениями сотрудники комплекса.

Семейный спортивный развивающий комплекс JUMPPARK

P.S. В Страрозбурьевской специальной школе-интернате учится 50 детей возрастом 5-11 лет с нозологиями: умственная отсталость, нарушение опорно-двигательного аппарата, ранний детский аутизм.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів