Знают ли на Херсонщине о правилах торговли?

Как вам картина в одном из супермаркетов в Бериславе: работница раскладывает товар, стоя в грязной обуви на холодильнике?

При этом она абсолютно не смущалась, что в зале находятся покупатели. Знают ли в этом магазине о существовании стремянок и правилах торговли?

Оказывается, хождение по витринам, например, с молочной и мясной продукцией в супермаркетах – это вообще норма. В Интернете масса возмущений покупателей по этому поводу, которые также запечатлели такое нарушение на фото или видео.

Кстати, ещё одна тема грязной обуви – мамы-покупательницы, которые усаживают своих детей не на специальное сиденье в тележке, а в саму корзину. А ведь потом туда же мы все кладём свои продукты! И некоторые мамаши на замечание по этому поводу говорят: но это же ребёнок...

Скажите, а чем грязная обувь дитяти, который ходит по тем же заплёванным и обмоченным собаками тротуарам, отличается от туфель взрослого человека?

Игорь ВАЩИН
"Гривна. Новый формат"

Фото Дмитрия КУЛАКОВА

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів