Руководитель «Херсонэлектротранса» поделился хорошей новостью

На предприятии восстановили еще одну, четвертую из пяти «гармошек», имеющихся в парке «Херсонэлектротранса».

Теперь жителям Шуменского станет комфортнее добираться по своим делам и обратно. Ведь троллейбус отличается не только габаритами, но и повышенным удобством. На нем мы впервые не просто отремонтировали сиденья, а полностью их заменили.

Также установили современные штангоуловители, электронные маршрутные указатели. Провели ремонт узлов и механизмов, обшивки корпуса внутри и снаружи. В общем, я считаю, что потрудились на славу.

Надеюсь, так будут считать и наши пассажиры, которые уже могут наблюдать, как раз за разом все лучше становится наша работа, как выше поднимается, установленная нами планка качества, - сообщил Егор УСТИНОВ.

P.S. На фотографиях – троллейбус до и после ремонта. Две большие разницы, не правда ли:

Помните, еще в январе были снимки «гармошки» с дырками в мехах? Так вот, то была именно эта машина! Тогда был едва ли не последний день ее работы перед постановкой на ремонт. Попробуйте теперь узнать того «старичка» в этом красавце. Приятных поездок всем!

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів