Разыскиваемый преступник нашелся в херсонском СИЗО

Полицейские в Каховке буквально сбились с ног, разыскивая серийного похитителя дорожных знаков.

Его «трудовые достижения» поистине впечатляли: за два месяца с небольшим тот умудрился украсть в городе и ближайших окрестностях аж 45 дорожных знаков. А восстановление каждого из них, между прочим, стоило от тысячи гривен.

Оперативники пошли проторенной дорожкой - стали проверять известные им пункты скупки лома. В одном из них приемщик описал постоянного клиента, который регулярно приносил ему «бренные останки» указателей.

Но каково же было удивление сыщиков из Каховского отдела Национальной полиции, когда по описанию они узнали «старого знакомого» - 28-летнего приезжего из Верхнерогачикского района!

Он к тому времени уже был арестован по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений, и находился в камере следственного изолятора Херсона. Теперь к его обвинению добавится вторая статья – вместе с необходимостью погасить нанесенный дорожникам ущерб. А он немаленький: ведь из 45 украденных знаков уцелело и изъято полицией всего 16.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів