В Геническе социальную рекламу тоже украли

Очередное (причем далеко не первое) вызывающее преступление в Геническе. Здесь на железнодорожном переезде срезали и вывезли в неизвестном направлении огромный бигборд с социальной рекламой Генической райгосадминистрации.

Об этом направили заявление в местный отдел Национальной полиции, однако ни рекламного щита, ни его похитителей так и не обнаружили.

А печальная ирония ситуации состоит в том, что бигборд, который могли украсть для сдачи на лом, находился всего в километре от поста полиции.

И едва ли преступники, возвращавшиеся с габаритной добычей, его обошли стороной — видимо, их пропустили, не поинтересовавшись, что везут.

Похоже, «прихватизация» бигборда с социальной рекламой райгосадминистрации так и останется нераскрытой. Как, впрочем, и остальные совершенные в районе резонансные преступления, начиная от убийства преподавателя ПТУ в поселке Новоалексеевке и заканчивая вооруженными налетами на дома одиноких стариков, директора сафари-парка на Арабатской Стрелке.

Да и визитом незваных гостей в жилище главы РГА Александра Воробьева.

Сергей ЯНОВСКИЙ
"Новый день"

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів