Так кто же руководит самой патриотической партией в городе Херсоне?

Официальное заявление по этому поводу вчера, 23 февраля на сессии Херсонского городского совета сделала депутат горсовета от партии «УКРОП» Елена Мазур.

Напомним, на минувшей неделе в некоторых СМИ появилась непроверенная информация о том, что прошла конференция Херсонской городской организации партии «УКРОП» и действующий руководитель парторганизации Валерий Боржков, якобы, больше таковым не является...

Так вот, вчера, 23 февраля депутат горсовета Елена Мазур сделала официальное заявление о том, что «...никакой конференции не было и всё это выдумки нашего коллеги (депутата Богданова – ред.). Делегатов и протокола о якобы проведённой конференции (городской организации ПП УКРОП» - ред.) никто не видел... нами – 60-ю членами партии уже подготовлено обращение по этому поводу, которое передано в комиссию партийного контроля ПП «УКРОП».

По информации Елены Мазур, в начале марта (2018 года – ред.) пройдёт заседание комиссии партийного контроля ПП «УКРОП» и только по итогам этого заседания можно делать какие либо выводы... Соответственно, на сегодня единственным легитимным руководителем городской организации партии УКРОП в городе Херсоне является Валерий Владимирович Боржков, - уверенно заявила депутат горсовета от этой патриотической партии Елена МАЗУР.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів