Продолжение секс-скандала с участием херсонского чиновника

Сегодня, 22 февраля, Херсонский городской суд избрал меру пресечения герою нашумевшего секс-скандала – начальнику одного из областных управлений(кстати, отца двух детей), которого подозревают в организации нападения и поджога машины мужа своей любовницы и подчиненной.

Херсонская местная прокуратура просила избрать для него меру пресечения в виде личного обязательства, и суд с ее доводами согласился.

Он обязал подозреваемого сдать загранпаспорт, являться по первому требованию судьи, следователя либо прокурора. Чиновнику, который виновным себя не признает, также запретили общение со свидетелями и потерпевшими вне действий, связанных с уголовным производством, информирует пресс-служба прокуратуры Херсонщины.

В Херсоне об этом скандальном деле ходит немало толков. Причем горожане обсуждают не сам адюльтер – как-никак, асхожее выражение «служебный роман» возникло не сегодня, и даже не вчера.

Людей возмущает крайний цинизм госслужащих, которые превратили в любовное гнездышко кабинет начальника, и устраивали личную жизнь в служебное время.

Об этом знали сотрудники управления (которое, напомним, должно было контролировать соблюдение трудового законодательства), и...помалкивали.

А водитель машины чиновника, которому «седина в бороду, а бес в ребро», так хотел угодить боссу, что не только взялся участвовать в нападении на мужа его любовницы за вознаграждение, но и нашел для этого сообщника.

Отдельного упоминания заслуживает и замечательная в своем роде карьера «дамы сердца» начальника управления. На момент его назначения она была ведущим специалистом, а затем всего за несколько месяцев «доросла» до руководителя отдела.

Затем отношения пары на какое-то время испортились, и служащая из управления уволилась. Затем «голубки» вновь сошлись – и роковую красотку вновь берут на ту же должность. Откуда она несколько месяцев спустя вновь увольняется, возобновив отношения с бывшим супругом после развода.

То есть главными «деловыми качествами» для 35-летней любвеобильной блондинки оказались... пышная грудь и эффектная внешность.

Позорище, конечно, на весь белый свет, но украинцам к сумасбродным выходкам обнаглевших от безнаказанности «слуг народа» не привыкать.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів