Мангер: Херсонщина вновь заявила о себе, как о регионе, где любят и ценят бокс

Так председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер прокомментировал итоги чемпионата Украины по боксу среди молодежи,который проходил в Херсоне с 12 по 18 февраля.

В соревнованиях принимали участие 172 спортсмена со всей Украины, которые соревновались в 10 весовых категориях.

По итогам чемпионата был составлен рейтинг областных сборных, в котором первое место, к радости болельщиков нашего региона, заняла Херсонщина. Наши спортсмены завоевали одну золотую, одну серебряную и три бронзовых медали.

Второе и третье место поделили сборные команды Днепропетровской области и города Киев.

Глава Херсонского областного совета, первый вице-президент Федерации бокса Украины Владислав Мангер считает, что праздник бокса в Херсоне удался. Наш регион смог достойно принять соревнования такого уровня.

"Я уверен, это лишь начало. Украинский бокс будет развиваться и дальше. Этот турнир показал, что в нашей стране всегда хватает молодых и талантливых спортсменов, которые при должной подготовке могут достичь значительных высот в боксе.

Отдельно хочется отметить, что Херсонщина смогла достойно принять чемпионат такого уровня и вновь заявить о себе, как о регионе, где любят и ценят бокс", - подчеркнул Владислав МАНГЕР.

По материалам "Херсонские факты"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів