Подробности секс-скандала с участием херсонского чиновника

Полиция Херсона готовит представление на арест начальника одного из областных управлений, контролирующего соблюдение трудового законодательства.

Как уже сообщала пресс-служба прокуратуры Херсонской области, зарвавшийся херсонский чиновник активно домогался свою подчиненную, а чтобы для нее было «доходчивее», организовал поджог автомобиля ее семьи, и побои для мужа. Избрание ему меры пресечения суд рассмотрит уже на следующей неделе.

Как сообщает источник в ГУ Нацполиции Херсонщины, еще осенью прошлого года начальник управления нашел знакомого, который взялся организовать поджог машины. Получив за это пятнадцать тысяч гривен, исполнитель нашел еще одного сообщника.

Вместе с ним на Шуменском жилмассиве областного центра они облили «Форд Куга» смесью горючего и масла, после чего подожгли.

Однако машину быстро потушили полицейские, которые сразу задержали и самих поджигателей.

Те «сдали» сексуально озабоченного заказчика преступления, но немедленно чиновника не задерживали – собирали доказательства его причастности к поджогу (в том числе и с использованием негласных методов съема информации).

Теперь такими доказательствами следствие располагает, хотя подозреваемой свою вину не признает. Он вообще отказывается от дачи показаний, и с помощью адвокатов «держит оборону».

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів