На Херсонщине почтовый эксперимент оказался успешным

Крупнейшие отделения связи в Херсоне будут работать дольше. Еще осенью прошлого года «Херсонпочта» в порядке экспериментаувеличила продолжительность рабочего дня отделений связи № 21,22, 34 и 39 до восьми часов вечера вместо обычных семи.

Горожане это оценили, и потребителей услуг здесь ощутимо прибавилось. А значит, у связистов прибавилось и доходов. Поэтому с марта нынешнего года на удлиненный график переходят еще двенадцать ОС областного центра — № 2, 5, 6, 8, 26, 30, 32, 33, 35, 36, 40 и 42, сообщил директор региональной дирекции «Укрпочты» Юрий Горбенко.

А в ближайшей перспективе на удлиненный график для удобства клиентов планируют перевести еще несколько отделений связи в Геническе, Новой Каховке и Каховке.

Однако это не все хорошие новости. По линии «Укрпочты» херсонские связисты получили целую партию из 40 новых компьютеров.

Они заменят старую электронику в отделениях связи областного центра.

Ожидается также еще 38 компьютеров для ОС Каховки и Новой Каховки, которые позволят значительно ускорить автоматизацию предоставления почтовых услуг.

Сергей ЯНОВСКИЙ
"Новый День"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів