В Херсоне ожидают президента?

В Херсон приедет президент, который, якобы заинтересовался ходом строительства дома, который строится в Херсоне с 2014 года.Об этом говорили на заседании бюджетной комиссии Херсонского городского совета, - сообщил депутат горсовета Андрей Дмитриев:

...К нам едет президент, многозначительно заявил вчера на бюджетной комиссии товарищ Рубан (председатель комиссии) и поэтому... бюджет должен(!) по сути подарить (с возвратом через 25 лет) 3 млн. грн частной компании МЖК на строительство! Что и было проголосовано комиссией...

Это надо же, сам президент заинтересовался ходом строительства дома, который строится с 2014 года и сообщил об этом самому депутату Рубану!

Мне кажется, что он с большим удовольствием увидел бы отремонтированные школы, детей, принимающих пищу не в приспособленном для этого классе, а в реконструированной столовой и построенный на Жилпоселке детский сад.

Проехал бы по человеческим дорогам и прошелся по ухоженным паркам, - посоветовал Андрей ДМИТРИЕВ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів