Что на суде говорил Наливайченко о Херсонской области

Херсонская редакция крымскотатарского радио "Куреш" утверждает, что растиражированная центральными и местными СМИинформация о причастности бывшего начальника УСБУ в Херсонской области к финансированию оккупантов не соответствует действительности:

Этот фрагмент видео с заседания суда по делу Януковича журналисты радио "Куреш" приводят как доказательство того о чём на самом деле говорил экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.

Напомним, ранее журналисты другого издания "Цензор.НЕТ", утверждали, что на допросе В.Наливайченко говорил что «...глава СБУ в Херсонской области лично передавал деньги для подготовки оккупации Херсонской области».

P.S. Окончательную ясность в этом вопросе, который возмутил общественность Херсонщины, мог бы внести сам В.Наливайченко опровергнув или подтвердив противоречивую информацию журналистов о событиях того времени на Херсонщине и приведя соответствующие доказательства.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів