Двое суток на Херсонщину не поступала почта

Двое суток на Херсонщину не поступала почта
Два дня подряд жители Херсонщины не получали корреспонденции из других регионов. Машины с газетами, посылками и письмами, доставляющимися централизованно, 18 и 19 января просто не могли пробиться по заснеженной трассе Киев-Одесса.

Когда трассу расчистили, централизованная доставка почты по главному маршруту возобновилась, однако теперь снегопад накрыл Херсонщину. И уже местные машины «Херсонпочты» с немалым трудом пробиваются через заносы.

Так, у села Александровки Скадовского района фургончик с корреспонденцией, ползущий по обледеневшему асфальту со скоростью всего-то в тридцать километров в час, буквально сдуло на обочину, и транспорт опрокинулся (на фото).

Только из-за небольшой скорости не пострадали ни водитель, ни груз – все закончилось разбитой фарой. Другой грузовик региональной дирекции «Укрпочты» слетел в кювет у села Краснознаменки Голопристанского района.

Там водитель тоже отделался "легким испугом" - его выручили водители транзитных машин. Грузовичок на буксир, и выдернули из «западни», - сообщил директор «Херсонпочты» Юрий Горбенко.

Сергей ЯНОВСКИЙ

ГУ ГСЧС в Херсонский области

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів