Скандальное ДТП в Геническе запахло резиной?

‎Прошло уже больше недели с момента резонансного ДТП в Геническе, всколыхнувшего общественность Херсонщины.

Напомним, как в рождественский вечер, 6-го января наступившего нового года на улице Возрождения машина известного Генического криминального элемента, пребывавшего на тот момент в нетрезвом состоянии, нарушив с десяток правил, буквально снесла с дороги другую машину, пассажиры и водитель которой только по очень большой случайности остались живы...

Но вернемся к самой ситуации с ДТП. Похоже, некоторые причастные лица, у которых "рыльца в пушку", просто ждут, когда шум уляжется, о деле немного подзабудут, чтобы потом под столом все "по-тихому порешать". Ведь деньги, как известно, не пахнут. Сценарий, в общем-то, испытанный и не давал возможности усомниться в своей эффективности.

Тревожно ведет себя и сам подозреваемый. Похоже, общественное мнение его все-таки волнует. Поэтому, сперва он пытался угрожать свидетелям и участникам диалогов в соцсетях, потом сменил тактику, ограничившись "наездами" и весьма странными комментариями... затем и вовсе затих "в кустах".

Но кое-что интересное на этой неделе в обсуждении все же произошло: внезапно развязалась бурная дискуссия с участием, якобы... настоящей жены подозреваемого! Странно, но почему-то решила она зарегистрироваться на фейсбуке непосредственно после ДТП - 7 января...

И начала более, чем активно защищать своего "бывалого" мужа, бросившись на амбразуру общественного мнения! Почти сразу последовали неприкрытые угрозы жизни тем, кто выжил в страшной аварии, мол, их "повесят на якоре при въезде город" и другие, мягко говоря, сомнительные утверждения.

Включая комментарий к фотографии, сделанной после аварии, что, если бы это сделал "ее муж" (если!), то от другой машины бы "не осталось и мокрого места"... Странная защита от "супруги", фактически, признающая, что подозреваемый способен на действия и похуже! Хотя зная его биографию и все предыдущие "достижения" в этом весьма трудно усомниться. Досталось и другим участникам обсуждения.

Дальше, впрочем, стало еще интереснее - появилась ... вторая жена Бубнова! На сей раз, похоже, реальная. Яна Исадкова со старым профилем, жена подозреваемого, которая задала вполне резонный вопрос своему "клону": с какого-то это, извиняюсь, перепугу вы пишите комментарии за меня и от моего лица?!

"Псевдожена"-защитница тут же надолго замолчала. После этого, думается, отпали последние вопросы, кто же это мог быть. Вполне очевидно, что ситуация с возникшим не в его пользу общественным мнением, никак не дает покоя кое-кому, спрятавшемуся за чужими спинами и профилями.

Впрочем, не общественным мнением единым! Главное, конечно, справедливое и беспристрастное расследование, которое должно быть проведено не для "галочки" (как у нас иногда случается), а расставит все точки над "i", установит и накажет виновных в содеянном.

Полиция, как и вся правоохранительная система (и правовое общество в целом!), всецело заинтересованы в том, чтобы виновник, который скрылся с места ДТП, понес ответственность по всей строгости - для чего и осуществляются на данный момент все необходимые следственные действия.

Александра ЯНКОВСКАЯ
Геническ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів