Депутаты мало отдохнули?

Верховная Рада, потратив неделю работы на обсуждение и принятие политизированного и популистского закона о реинтеграции Донбасса, разошлась до февраля...

Депутатам провластных фракций и лично спикеру Парубию показалось, что новогодних и рождественских праздников было мало для отдыха и приятного времяпрепровождения.

Учитывая ситуацию в экономике, нет никаких сомнений в том, что пока депутаты и Парубий будут отдыхать, Украина потеряет еще несколько тысяч рабочих мест, национальная валюта продолжит своё падение, цены на продукты побьют очередной рекорд, страну в поисках работы продолжат покидать высококвалифицированные кадры.

В то время, как парламент должен работать как конвейер по производству необходимых стране законов, направленных на спасение украинской экономики, депутаты выписали себе очередной отпуск.

Эта Верховная Рада должна уйти в небытие, а на место нынешних политиканов и любителей отпусков должны прийти профессионалы, которые сформируют новое правительство и в сжатые сроки исправят ситуацию в стране.

Над решением этой задачи сегодня должны работать все, кто по-настоящему любит и уважает свою страну, - считает народный депутат Украины Александр ВИЛКУЛ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів