Новогодние происшествия на Херсонщине

Новогодние происшествия на Херсонщине
К сожалению, не везде спокойно - с происшествиями и преступлениями прошла новогодняя ночь на Херсонщине.

В Каховке на петарде подорвался восьмилетний мальчик. «Добрый папа» в пьяном виде дал ему пиротехническое средство, и предложил его поджечь. Однако ребенок слишком долго его держал, и в результате петарда взорвалась прямо у него в руках. С обожженной раной ладони мальчика пришлось везти в больницу, где ему эту рану обработал хирург.

Начальник Главного управления ГС ЧС Херсонщины, полковник Сергей Черный говорит, что в ночь на 1 января служба 101 также получила тринадцать экстренных вызовов, связанных с загораниями квартир и домов, вызванных неосторожным обращением с огнем.

В областном центре обошлось без серьезных преступлений и происшествий, - дополнил начальник Херсонского отдела Национальной полиции, полковник Александр Говорун. Однако зафиксирован ряд мелких краж мобильных телефонов и женских сумочек.

А вот около «главной» елки на площади Свободы в Херсоне нарушений общественного порядка не было – там дежурили около двух десятков полицейских, само присутствие которых сдерживало подвыпивших гуляк.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів