Херсонцам под Новый год: три проверенных способа исполнения желаний

Херсонцам под Новый год: три проверенных способа исполнения желаний
Внимание, херсонцы: если вы этот вопрос забьете в строку поиска, то вам выдаст миллион сайтов с рекомендациями, вплоть от известных экстрасенсов и астрологов...

Кому из них верить – решать только вам...

Но я хочу поделиться с вами своими, проверенными, способами исполнения желаний.

Ими можно пользоваться не только в новогодние праздники, но и в любой день года.

Итак, начнем с финансов. Возьмите купюру номиналом 1 гривна. Но не первую попавшуюся, а чтобы в серийном номере обязательно присутствовала семерка. Чем больше семерок – тем лучше. Еще можете взять купюру, если последние две цифры совпадают с годом вашего рождения.

И с любой стороны купюры пишете «я зарабатываю в месяц» и указываете желаемую сумму. Желательно в гривневом эквиваленте. И прячете в кошелек. Поверьте, результат не заставить себя долго ждать. Если, конечно, вы не будете ждать чуда, сидя на диване.

Хотите, чтобы заветная мечта стала реальностью? Кричите! Выходите на балкон и громко в небо озвучьте свое желание. Проверено – сбывается. Так что не стесняйтесь.

Зафиксируйте на бумаге. Напишите то, о чем мечтаете. И желательно в настоящем времени. Например, «я езжу на море отдыхать на своем красном автомобиле».

Во-первых, так вы и сами четко начнете понимать, а чего же вы на самом деле хотите. Во-вторых, в голове начнет зреть план реализации. Ну и счастливое стечение обстоятельств не заставит себя ждать.

С наступающим вас, дорогие читатели! И пусть в новом году все ваши желания исполнятся!

Елена ПИМЕНОВА

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів