В херсонскую резиденцию Деда Мороза уже приехали тысячи гостей

В херсонскую резиденцию Деда Мороза  уже приехали тысячи гостей
Резиденция Деда Мороза в урочище Нижние Карабаи под Херсоном становится популярной в масштабах всего юга Украины.

Если в прежние годы здесь принимали маленьких гостей из разных районов нашей области, то сейчас они целыми автобусами прибывают также из Одесщины, Запорожья, Николаевщины.

В связи с большим количеством желающих нанести визит новогоднему персонажу, работу резиденции пришлось начать даже не с 19, а с 16 декабря, и за это время здесь побывали более трех тысяч мальчишек и девчонок!

Дедом Морозом в своей резиденции работает сценарист и актер Херсонского областного академического музыкально-драматического театра имени Кулиша Антон Лысенко.

Малыши к нему теперь не только приезжают, но даже пишут письма с заветными пожеланиями – в резиденцию таких посланий поступило уже более двухсот! Ну, а каждый гость, который приехал повидаться с Дедом Морозом лично, получает в Нижних Карабаях от него подарок.

В этом году это мягкая игрушка из ткани в виде очаровательной собачки (символа наступающего года по восточному календарю).

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів