Геническая дивная страна

Чувствуете ли вы приближение новогодних празднеств? Готовы ли встречать год Собаки под стройный звон бокалов и с наилучшими пожеланиями друг другу?..

В бойком ритме прохладных декабрьских будней очень легко потеряться и не заметить стремительного приближения "свят". А они уже тут, они уже совсем рядом, подкрались незаметно, как говорится.

И нужно успеть вовремя переключиться из одного, рабочего режима, в другой - "предновогодний". Все нужно обязательно успеть вовремя! Чтобы предстоящий год порадовал нас, принес новые успехи, радости и свершения.

А пока что в преддверии главного праздника в нашем городе вновь открылась волшебная страна - "Диво Land", замечательный традиционный праздник, организованный Геническим районным Домом культуры.

Вот где чудеса так чудеса! Но леший, к счастью, не бродит, так что можно спокойно идти и получить море удовольствия! Как детям (в особенности!), так и взрослым. Здесь можно почерпнуть то, что необходимо абсолютно всем без исключения - превосходное новогоднее настроение. Дух сказки, дух торжества.

В волшебной стране, отметим, в этом году (еще в этом!) появились новые персонажи: пещерный человек, Джин из ледяной пещеры, четырехглазый маг, добрый троль, а также полюбившаяся еще с прошлогоднего "ДИВО - захода" хранительница сказочного леса - Рафаэлла Сигизмундовна.

И, конечно, же Дед Мороз со Снегурочкой - куда же без них?! Дедушке предварительно можно и нужно отправить свое письмо с заветным списком желаний - а он сделает все возможное, дабы они исполнились. Работа такая!

В волшебной стране можно не только побывать в сказке, поучаствовать в различных интересных конкурсах, но и получить различные памятные подарки и сувениры.

"Диво Land" уже открылся на День Святого Николая, предновогодний чудо-праздник продлится четыре дня. Дети уже успели поучаствовать в различных мастер-классах по боди-арту, созданию новогодней игрушки и гирлянды, поучиться различным магическим фокусам и созданию открыток, в которые детки как раз и вкладывали свое послание для дедушки Мороза... А еще было очень много чего занимательного и любопытного!

Так что поспешите в "Диво Land" - прикоснуться к сказке, волшебству и зарядиться оптимистическим настроем для встречи Нового Года-2018!

Денис СТЕЦЕНКО

P.S. Как сообщают организаторы, сказочная страна Диво-LAND работает дополнительный день 25 декабря!!! Это официальный выходной , несмотря на то, что это понедельник!

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів