В Херсоне мужчина швырнул взрывпакетом по автостоянке

В Херсоне мужчина швырнул взрывпакетом по автостоянке
В преддверии новогодних праздников по всему Херсону загремела канонада — любители пиротехники швыряются петардами.

Однако под прикрытием этой «звуковой завесы» преступники могут использовать и устройства помощнее ради уничтожения либо повреждения чужой собственности.

Так, у радиорынка на углу улиц Кулика и Киевской бдительный прохожий увидел, как из окна белого автомобиля «Рено» мужчина лет сорока швырнул прямо под машины на стоянке несколько взрывпакетов.

Заметив, что за ним наблюдают, водитель «Рено» сразу уехал с места происшествия. А очевидец позвонил в полицию, сообщив номер подозрительной иномарки, которая к тому моменту уже скрылась.

Полицейский патруль принял от свидетеля заявление, однако осмотр стоянки показал, что ни один автомобиль при подрыве взрывпакетов не пострадал.

Мощными взрывы не были, так как после них не осталось и каких-либо воронок в асфальтовом покрытии начальник Херсонского отдела Национальной полиции полковник Александр Говорун проинформировал: сейчас личность водителя «Рено» и мотивы его действий устанавливаются.

"Новый День"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів