Заместитель мэра Херсона об обвинениях в коррупции

Заместитель мэра Херсона об обвинениях в коррупции
Первый заместитель городского головы Херсона Игорь Козаков прокомментировал «Херсонцам» служебную записку директора Департамента градостроения и землепользования Херсона Михаила Жарова.

Напомним, что в той служебной записке прозвучали серьезные публичные обвинения депутатов горсовета и первых лиц Херсона, в том числе и Игоря Козакова, в лоббировании своих интересов. Со времени обнародования «служебки» никаких комментариев со стороны городских властей так и не последовало...

«Я не могу комментировать то, что у человека наболело. А дальше – служебное расследование и дальше будем разбираться по сути вопроса. Там обвинения очень серьезные: конкретные застройщики конкретно предъявляют... Комментировать я не буду... Я – публичный человек, мою фамилию употребляют всуе. Я знал, куда шел», – ответил журналистам Игорь Козаков.

Ирина ДОМАЩЕНКО

P.S. Напомним, сегодня в СМИ появилась информация об отстранении Михаила Жарова от занимаемой должности – якобы из-за ранее начатого в отношении него служебного расследования.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів