Постоялец обворовал гостиницу в центре Херсона

Постоялец обворовал гостиницу в центре Херсона
В Херсоне преступник специально вселился в мини-гостиницу, чтобы ее обоворовать.

Дело было на базе при областном коммунальном Центре туризма и краеведения, располагающейся на втором этаже здания по проспекту Ушакова.

Туда обычно бесплатно селят детей, приезжающих на соревнования либо различные общественно значимые акции. Но в их отсутствие одну из комнат сдали за плату двум парням из Одесской области, приехавшим сдавать сессию в мореходное училище, и молодому херсонцу.

Тот дождался, когда одесситы покинут комнату, украл принадлежащий одному из них ноутбук, снял с кровати постельное белье, и покинул базу с добычей.

В дверях он разминулся со своими соседями – те сразу выявили пропажу, и кинулись догонять вора, но тот успел скрыться из виду. Однако похититель не учел, что у работников базы остались данные его гражданского паспорта, и запись с камеры видеонаблюдения, на котором запечатлелась физиономия злоумышленника.

Все это передали полиции, для которой разыскиваемый оказался «старым знакомым», уже проходящим по делам о кражах. Так что задержание хитроумного «постояльца» мини-гостиницы – лишь вопрос времени.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів