MamaRika раскачает Херсон

В эту пятницу, 27 октября, в Херсоне, в РК "Амиго" The Double Club выступит украинская певица MamaRika.

MamaRika уже приезжала в наш город в этом году в мае на открытие фан-зоны «Евровидения-2017», порадовав тогда херсонцев живой музыкой и своей зажигательной энергией.

На это раз певица привезет нам концертную программу «КАЧ» - одноименную её дебютному альбому. На концерте поклонники услышат как старые, так и новые хиты MamaRika: «КАЧ», «Ти і Я», «Ніч у барі», «Мама Ріка», «Нема образ», «ХХДД» и многие другие.

«Это серьезная планка, которую я сама себе поставила два года назад, когда решила начать новую творческую жизнь. Честно говоря, пока сама не верю ... Но, кажется, мне все удалось! Хочу заверить всех, кто укрощает свои истинные желания: Большое Счастье делать именно то, что любишь! Невероятный кайф осознавать, что каждый звук, каждое слово, все 11 композиций являются продолжением меня! Это результат нового периода моего творчества. И я надеюсь, что это начало чего-то большего. Нет, я просто уверена в этом!», - так рассказывает о своем альбоме «КАЧ» певица.

Начало программы в 22:00.

Для справки:

MamaRika – это новый псевдоним, который взяла себе украинская певица Анастасия Кочетова, ранее известная как Эрика. В ноябре 2015 года она разорвала свое сотрудничество со своим продюсером Сергеем Кузиным. Причиной этого стало расхождение во взглядах на творчество. Вместе с псевдонимом «Эрика» певица лишилась и своего репертуара.

Новому псевдониму Анастасия дает необычное пояснение: «Вопрос не стоял, я сразу поняла, что не хочу быть Эрикой больше или начинать с чистого листа и быть настоящей, или просто то не, то. У меня раздвоенные личности. Я Настя и MamaRika. Меня друзья называют мама. В афрокультуре mamasita, mama: это центровая фигура, она решает вопрос. Я в прошлой жизни была толстой афроамериканской, пела в госпел хоре».

Вместе с новым именем песни певицы также приобрели новое звучание. Теперь она исполняет композиции в стиле соул, фанк, хип-хоп.

Кроме певческой карьеры, MamaRika занялась и актерской деятельностью. В 2016 году она снялась в комедийном сериале производства "Квартал 95" «Однажды в Одессе» вместе со своим возлюбленным Сергеем Середой, капитаном команды КВН "Одесские Мансы".

Наталия РОЖКОВАН

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів