Анекдотические кражи на Херсонщине

В Херсоне украли...корабль. Правда, не обычный, а лишь его модель. Эта модель стоимостью 618 гривень стояла на прилавке сувенирного магазина,что по улице Мира, а затем исчезла.

Просматривая записи с камеры видеонаблюдения, владелец торговой точки увидел, как попавший в поле зрения «электронного сторожа» неизвестный улучил момент, когда на него никто не смотрел, схватил корабль, и покинул магазин.

Зачем он вору понадобился – непонятно: то ли преступник такие изделия коллекционирует, то ли продать рассчитывает, то ли у него просто сработал «хватательный инстинкт».

Очень развит он оказался и у другого вора в райцентре Чаплынка на Херсонщине. 31-летний мужчина забрался на приусадебный участок сельчанки по улице Франко, и стащил оттуда велосипед – просто сел на него и поехал домой.

Однако по дороге двухколеска сломалась, а вор с этим не смирился. Он вернулся обратно на место преступления, оставил там поломанный «велик».

После чего вскрыл хозяйский гараж, и украл оттуда другой велосипед – исправный. Полиция личность нахального «домушника» установила, и уже готовится передавать в суд материалы о его похождениях.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів