Поджогами и убийствами грозят друг другу обыватели на Херсонщине

В херсонской глубинке нынче кипят такие страсти, что для тамошних обывателей сообщить полиции о намерении расправиться с землякамиили даже с членом семьи стало вполне в порядке вещей.

Так, 59-летняя жительница села Гладковки позвонила в Голопристанское отделение Национальной полиции, и предъявила ультиматум: либо к ней на дом срочно присылают наряд, либо она...убьет сына, который в пьяном виде гоняется за ней с топором.

В Белозерском районе Херсонщины жительница села Надеждовки также пожаловалась в полицию на то, что двое «шапочно» знакомых односельчан пытаются влезть к ней на подворье, и пообещала в порядке защиты неприкосновенности частной собственности облить обоих кипятком.

Но криминальный рекорд по части угроз поставил житель села Стрелкового в Геническом районе области. Тот на такие «мелочи», как кипяток, размениваться не стал, и после семейной ссоры посулил сжечь заживо супругу в их общем доме.

Полиция же на такие «заявки» может отреагировать началом уголовного производства по факту угрозы жизни или имуществу.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів