Не удалось перехватить участников налета на торговый центр в Херсоне

Провалилась попытка полиции задержать бандитов, совершивших вооруженный налет на торговый центр «Таврия-В» на Таврическом жилмассиве Херсона – введенный план «Перехват» не сработал.

По записям с камер видеонаблюдения установили, что после налета черный джип бандитов с грузом золотых украшений из торгового центра умчался на улицу Покрышева, а оттуда проследовал к выезду из города.

Однако не в сторону Николаевского или Бериславского шоссе, где велика была вероятность столкнуться с полицейским патрулем, а на проселочную дорогу. Это – лишнее подтверждение того, что нападение на ТЦ и пути отхода преступниками прорабатывались очень грамотно, как и в случае с похожим разбойным нападением на «ювелирку» в Каховке.

К слову, по состоянию на сегодня, 25 сентября, полиция до сих пор не получила данных о количестве исчезнувших из «Таврии-В» золотых изделий, и сумме ущерба. Шайка преступников выгребла из витрин столько, что для уточнения, сколько именно, владельцы ювелирного бутика назначили инвентаризацию.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів