Охранник херсонского завода поймал вора дважды

На заводе стеклоизделий Херсона бдительный охранник заметил воришку, который тащил с территории предприятия увесистый лист металла.Преступник обнаружил погоню, бросил свою добычу, и покинул завод «с космической скоростью» - его не догнали.

Но надо же такому случится, что на следующий день тот же охранник увидел знакомую физиономию прямо на улице, схватил вора, и сдал его в Днепровское отделение Национальной полиции.

Там задерживать «металлиста» не стали, так как доказательств его причастности к покушению на кражу, кроме показаний охранника, не было. Поэтому радостный безработный покинул отделение и пошел домой, считая, что он легко отделался.

Однако радоваться ему как раз и не стоит: теперь воришку, чью фамилию и адрес установили точно, будут проверять всякий раз при совершении сходных преступлений. И если у него не окажется надежного алиби, такие проверки могут доставить уйму нервотрепки – как минимум.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів