Кто срывает курортный сезон в Геническом районе?

Местные жители и туристы села Генгорка Генического района возмущены – в разгар сезона в этом популярном курортном посёлке на Арабатской стрелке начались перебои с водообеспечением, что влечёт за собой непредсказуемые последствия...

«Вчера, в воскресенье - вода снова еле течёт, напора не хватает даже чтобы элементарно использовать воду в бытовых нуждах.

Кроме того, на степной части улицы Виноградная произошло возгорание сухостоя и под давлением ветра пожар стремительно распространялся в сторону газовой магистрали и жилых домов, - сообщают жители села Генгорка.

В ожидании действий доблестного МЧС и в результате отсутствия напора воды, люди с помощью запасов баклажек и ведер с водой самостоятельно боролись с пожаром. До каких пор будут продолжать бестолковое регулирование напора вода?» - возмущаются люди.

- Просим всех, кто может повлиять на эту ситуацию и бездействие коммунальщиков сельского совета решить эту проблему! Или может руководители сельского совета заинтересованы в том, чтобы сорвать курортный сезон в Генгорке?»

P.S. Вопрос с водообесечением в Генгорке стоит достаточно остро - возмущенные жители уже готовы перекрывать пешеходы на проезжей части трассы, ведущей к другим курортным посёлкам на Арабатской стрелке

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів