Как геничанин японские авто полюбил

Случилось это, как иногда бывает, нежданно и негадано – на празднике открытия аквапарка «Оазис» в селе Генгорка на Арабатской стрелке.

Здесь херсонские фирмы – официальные дилеры известных японских автомобильных марок «Ниссан», «Сузуки», «Тойота» устроили ещё один праздник – автомобильный, представив новые авто для ознакомления и тест-драйва.

Заинтересовался автомобильным шоу и геничанин - наш коллега, основатель популярного туристического портала sea-family.in.ua Денис Стеценко.

Очередной раз, скользнув взглядом по красочному ряду японских авто-красавиц, он вдруг увидел ЕЁ – новенькую «Тойоту C–HR» и сразу захотел... познакомиться с ней поближе.

Для клиентов «Тойота» нет ничего невозможного и скоро Денис, как зачарованный, уже ехал за рулём автомобиля своей мечты...

Впечатления от более близкого знакомства с «японской красавицей» переполняли, и Денис честно признался – это авто он полюбил!

Что ж – влюблённым в хорошие машины от Тойота Центр Херсон "Авто-Плаза" есть к чему стремиться...

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів