Посреди Арабатской стрелки открылся «Оазис» развлечений

В Геническом районе Херсонщины появился новый объект для привлечения туристов – сегодня, 23 июня, на Арабатской стрелке начал работу огромный водный развлекательный комплекс – аквапарк «Оазис»

На торжественное открытие нового инвестиционного проекта в Геническом районе прибыли представители местной исполнительной власти и морские разбойники...

Но главными действующими лицами сегодняшнего праздника были, конечно же, дети – их радость от появления новых развлечений была искренней!

И радоваться действительно есть чему – целый комплекс головокружительных водных аттракционов высотою с пятиэтажный дом (около 15 метров) с экзотическими названиями «Ниагара», «Камикадзе», «Чёрная дыра» и т.д.

Огромный бассейн с морской водой и горки пониже – для самых маленьких посетителей аквапарка.

Удобные шезлонги и бары по всей территории аквапарка позволят родителям не скучать, пока дети резвятся на атракционах.

Тем более, что за процессом детских развлечений наблюдают специально подготовленные инструкторы.

Всё это, в комплексе, наверняка обеспечит успех новому развлекательному обьекту, кторый с сегодняшнего дня начал свою работу в селе Генгорка на курорте Арабатская стрелка.

P.S. Хочется верить, что местные власти продумают систему социальных скидок и благотворительных посещений развлекательного комплекса теми детьми, родителям которых цены нового аквапарка не по карману...

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів